Фан-сайт игры: новости, гайды, секреты

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Танки онлайн Руководство Тактика Стратегия развития в Танках онлайн

Стратегия развития в Танках онлайн

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем! В этом гайде мы разберёт стратегическое развитие игрока. Из-за недостатков кристаллов после первых покупок игроки уходят с Танков онлайн. Вообще существует три варианта выхода из такой ситуации:

  • Донаторство.
  • Грамотное распределение ресурсов.
  • Грамотное донаторство.

Первый способ. С помощью этого способа вы просто вкладываете реальные деньги в игру, при этом покупая кристаллы. Способ весьма дорогой, но зато нет необходимости проводить в игре множество часов. Вы просто будите играть в своё удовольствие, не тратя времени на кач.

Второй способ. С помощью этого способа вы не удите тратить денег, вы просто будите качать какое-либо подходящее вам оружие и корпус. Не тратьте кристаллы на все оружие сразу. Прокачивайте одну ветку до модификации М3. Так вы будите спецом по одному-двум направлениям, а не просто нулевым игроком, бегающим со всеми пушками по карте. О том как выбрать корпус и орудия мы узнаем с вами немного позже.

Третий способ. Это самый оптимальный способ для новичка. Вы просто в самом начале кладёте не большую суму на аккаунт и прокачиваете одну ветку до модификации М3. Так вы будите грозным соперником для своего звания. А дальше от вас требуется мастерство и частый онлайн.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

War Thunder - СУПЕР Танки и Самолеты!

Медиа

Гонки + Бои

Танкисты онлайн

0 пользователя и 105 гостей онлайн

Чат танкистов

Последнее сообщение: 5 лет, 5 месяцев назад
  • 36134den : подскажите скайп админа?
  • Vlad : ааааааааууууууууууу
  • Vlad : аааааааааауууууууууу
  • Vlad : ааааааууу
  • Vlad : ааааааааааааауууууууууууууу
  • Vlad : всем привет скажите могут забанить за то что я убил своего 3 раза а написанно что забанили за чит????
  • iamiluxa : ребят вы тут?
  • flex1 : Всем привет
  • flex1 : Кто даст автора? Умею писать гайды!
  • flex1 : привет! а можно мне гайды писать?.. дайте автора..
  • admin : есть, конечно)
  • Dog11787 : привет! тут кто-нибудь есть?)
  • admin : Внимание! «link» У нашего сайта появилась официальная страница ВКонтакте! Подписываемся все!
  • freebest : новости не добавить
  • freebest : Про рефералов написал, оставил на пару часов нетбук, пришёл сохранил, разлогинился и несохранился. Написал про танки онлайн 2.0, пока инфы мало знаю
  • freebest : Пишу про рефералов
  • freebest : ok
  • admin : вечером тогда сообразим
  • admin : ок, нужно под системные требования переделать материал
  • freebest : 1 статья, строго не суди

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Наши проекты

Фан-сайт игры World of Tanks: новости, гайды, конкурсы

Фан-сайт Point Blank - ивенты, конкурсы, новости, гайды

Пенза Лайф Инфо - новости и предприятия Пензы