Фан-сайт игры: новости, гайды, секреты

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Руководство по тактике и хитростям в игре "Танки Онлайн"

Как правильно стрелять в игре Танки Онлайн

Очевидно, что Танки Онлайн – это такая игра, в которой нельзя обойтись без стрельбы. Конечно, просто выстрелить – это совсем несложно, но как сделать так, чтобы ваш выстрел был наиболее эффективным? Геймеры с большим опытом знают, что процесс поражающей стрельбы в игре Танки Онлайн имеет свои особенности и хитрости. Если вы ознакомитесь с ними, то сможете добиться в данном проекте определенных успехов. Итак, как же правильно стрелять в Танках Онлайн?

Выстрелы по вертикали

Выстрел по вертикали, то есть стрельба вверх-вниз – это одна из хитростей в Танках Онлайн. Игра устроена так, что карты, на которых происходят бои, довольно реалистичны, то есть на них есть и равнинные участки, и участки с низменностями и возвышенностями. Именно поэтому невозможно ограничиться только стрельбой по горизонтали, то есть влево и вправо, вам нужно научиться целиться во врага, который расположен ниже или выше вашей боевой машины.

 

Стратегия развития в Танках онлайн

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем! В этом гайде мы разберёт стратегическое развитие игрока. Из-за недостатков кристаллов после первых покупок игроки уходят с Танков онлайн. Вообще существует три варианта выхода из такой ситуации:

  • Донаторство.
  • Грамотное распределение ресурсов.
  • Грамотное донаторство.
 

Тактика игры против Шафта в игре Танки онлайн

(6 голоса, среднее 4.83 из 5)

Привет всем!  В прошлом гайде я писал про тактику игры с Шафтом. Надеюсь, что вы её освоили. Сейчас я расскажу про тактика игры против Шафта, т.к. их уже ездит очень много:

Шафт

 

Тактика игры с Шафтом в Танки онлайн

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Привет всем! Сегодня мы поговорим про тактику игры с Шафтом. Я надеюсь, что вы уже разобрались с ним, и со стрельбой с  Шафта. Играя в команде вы вы должны быть очень осторожны, просматривать места, на которых может кемпериться противник, через прицел. Не советую удержывать максимальный заряд и сидеть на одном месте.

Прицел

 

Пушка Рельса и тактика игры с Рельсой в Танках Онлайн

(10 голоса, среднее 3.80 из 5)

Привет всем! Сегодня я решил написать гайд по игре с Рельсой. Вообще, кто ещё не знает, Рельса- это универсальная пушка. Она прекрасно проявила себя как кемперская пушка, которая убивает противников с дальнего расстояния из укрытия. Так же она не плохо перемещается. Это поистине легендарная пушка Танков Онлайн, до сих пор все официальные КВ (клановые войны) проводятся именно на Рельсах.

Информация о Рельсе

 

Тактика игры против Огнемёта в Танках онлайн!

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем! В прошлом гайде «Тактика игры с Огнемётом в Танки онлайн!» я понятно объяснил, как и в какое время лучше всего нападать но противника. Сегодня же я расскажу про тактику игры против огнемёта. Вообще играть против огнемёта не очень сложно, но нужно быть очень аккуратными. Главное правило состоит в том, что вы не должны подпустить противника на близкие дистанции.

Огнемёт

 

Тактика игры с Огнемётом в "Танках онлайн"

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Привет всем! Вообще огнемёт очень неплохое оружие в игре "Танки Онлайн". Особенно актуален огнемёт на низком ранге – для Капралов, Сержантов и Уоррентов. Огнемёт имеет ряд преимуществ над другими пушками, которые нужно знать и которыми нужно умело пользоваться.

Огнемёт на танке

 

Тактика боя с огнеметом в “Танки онлайн”

(7 голоса, среднее 4.43 из 5)

Огнемет – это оружие преимущественно ближнего боя и соответственно выбирать его необходимо только лишь тем бойцам, чей стиль игры подходит к этому оружию.

Огнемет в игре

Полная противоположность стилю игры с огнеметом - кемпер, т.к. здесь требуется стрелять с весьма далекого расстояния, а не с близи. Это подобно боксерам, которые отдают свое предпочтение бою либо на ближнем расстоянии, либо на среднем, либо на дальнем. И снайперу перейти на огнемет будет очень проблематично, а также наоборот.

 


War Thunder - СУПЕР Танки и Самолеты!

Медиа

Гонки + Бои

Танкисты онлайн

0 пользователя и 83 гостей онлайн

Чат танкистов

Последнее сообщение: 5 лет, 5 месяцев назад
  • 36134den : подскажите скайп админа?
  • Vlad : ааааааааууууууууууу
  • Vlad : аааааааааауууууууууу
  • Vlad : ааааааууу
  • Vlad : ааааааааааааауууууууууууууу
  • Vlad : всем привет скажите могут забанить за то что я убил своего 3 раза а написанно что забанили за чит????
  • iamiluxa : ребят вы тут?
  • flex1 : Всем привет
  • flex1 : Кто даст автора? Умею писать гайды!
  • flex1 : привет! а можно мне гайды писать?.. дайте автора..
  • admin : есть, конечно)
  • Dog11787 : привет! тут кто-нибудь есть?)
  • admin : Внимание! «link» У нашего сайта появилась официальная страница ВКонтакте! Подписываемся все!
  • freebest : новости не добавить
  • freebest : Про рефералов написал, оставил на пару часов нетбук, пришёл сохранил, разлогинился и несохранился. Написал про танки онлайн 2.0, пока инфы мало знаю
  • freebest : Пишу про рефералов
  • freebest : ok
  • admin : вечером тогда сообразим
  • admin : ок, нужно под системные требования переделать материал
  • freebest : 1 статья, строго не суди

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Наши проекты

Фан-сайт игры World of Tanks: новости, гайды, конкурсы

Фан-сайт Point Blank - ивенты, конкурсы, новости, гайды

Пенза Лайф Инфо - новости и предприятия Пензы