Фан-сайт игры: новости, гайды, секреты

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Танки онлайн Руководство Новичкам Советы по прокачке с Фризом в игре "Танки онлайн"

Советы по прокачке с Фризом в игре "Танки онлайн"

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

 

 

Первые модификации Фриза в "Танках Онлайн" прекрасно морозят, но наносят слишком малый урон и ещё эта медленная перезарядка.

Фриз наносит урон каждые полсекунды, первые 0,49 сек. урона не наносит! Закончился баллон, подождите пока накопится заряд.

Играя в Deathmatch наблюдайте за баллоном. Продумывайте атаку, чтобы как нибудь спрятаться, после того как болон закончился.

 

 

После того как вы заморозили врага, объезжайте его, не дайте возможности развернутся на вас.

Фриз в "Танках Онлайн" имеет возможность бить массовым уроном (бьёт сквозь противников без штрафа). Старайтесь попасть сразу в нескольких целей. При атаке группы врагов, используйте их в качестве прикрытия, живой щит. У фриза нет никакой отдачи. Прыгать с высоты не рекомендуется, т.к. можно перевернуться (особенно с установленным фризом).

 

 

 
Нравится

Комментарии 

 
0 #1 VlaDanDYaR 03.12.2011 11:10
хорош
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

War Thunder - СУПЕР Танки и Самолеты!

Медиа

Гонки + Бои

Танкисты онлайн

0 пользователя и 56 гостей онлайн

Чат танкистов

Последнее сообщение: 5 лет, 5 месяцев назад
  • 36134den : подскажите скайп админа?
  • Vlad : ааааааааууууууууууу
  • Vlad : аааааааааауууууууууу
  • Vlad : ааааааууу
  • Vlad : ааааааааааааауууууууууууууу
  • Vlad : всем привет скажите могут забанить за то что я убил своего 3 раза а написанно что забанили за чит????
  • iamiluxa : ребят вы тут?
  • flex1 : Всем привет
  • flex1 : Кто даст автора? Умею писать гайды!
  • flex1 : привет! а можно мне гайды писать?.. дайте автора..
  • admin : есть, конечно)
  • Dog11787 : привет! тут кто-нибудь есть?)
  • admin : Внимание! «link» У нашего сайта появилась официальная страница ВКонтакте! Подписываемся все!
  • freebest : новости не добавить
  • freebest : Про рефералов написал, оставил на пару часов нетбук, пришёл сохранил, разлогинился и несохранился. Написал про танки онлайн 2.0, пока инфы мало знаю
  • freebest : Пишу про рефералов
  • freebest : ok
  • admin : вечером тогда сообразим
  • admin : ок, нужно под системные требования переделать материал
  • freebest : 1 статья, строго не суди

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Наши проекты

Фан-сайт игры World of Tanks: новости, гайды, конкурсы

Фан-сайт Point Blank - ивенты, конкурсы, новости, гайды

Пенза Лайф Инфо - новости и предприятия Пензы