Фан-сайт игры: новости, гайды, секреты

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Танки онлайн Руководство
Руководство по игре "Танки Онлайн" - гайды, секреты, тактика, танки, карты

Как правильно стрелять в игре Танки Онлайн

Очевидно, что Танки Онлайн – это такая игра, в которой нельзя обойтись без стрельбы. Конечно, просто выстрелить – это совсем несложно, но как сделать так, чтобы ваш выстрел был наиболее эффективным? Геймеры с большим опытом знают, что процесс поражающей стрельбы в игре Танки Онлайн имеет свои особенности и хитрости. Если вы ознакомитесь с ними, то сможете добиться в данном проекте определенных успехов. Итак, как же правильно стрелять в Танках Онлайн?

Выстрелы по вертикали

Выстрел по вертикали, то есть стрельба вверх-вниз – это одна из хитростей в Танках Онлайн. Игра устроена так, что карты, на которых происходят бои, довольно реалистичны, то есть на них есть и равнинные участки, и участки с низменностями и возвышенностями. Именно поэтому невозможно ограничиться только стрельбой по горизонтали, то есть влево и вправо, вам нужно научиться целиться во врага, который расположен ниже или выше вашей боевой машины.

 

Способы заработка кристаллов в игре "Танки Онлайн"

(15 голоса, среднее 4.73 из 5)

Среди игроков игры Танки Онлайн очень популярна тема заработка кристаллов. Создано множество чатов и форумов, где обсуждаются различные способы их получения. Но, как правило, на этих форумах в основном «сидят» злоумышленники, предлагающие бесплатные программы, с помощью которых вы без труда сможете увеличить свой запас в игре так необходимой «валюты». Но только здесь есть одно «НО». Все эти программы являются вредоносными, и при их запуске злоумышленники смогут не только украсть ваш аккаунт в игре, но и получить полный доступ к вашему компьютеру.

Так что давайте, не будем зря терять время на этих форумах и перейдем к легальным способам по заработку кристаллов, которые будут перечислены чуть ниже.

Способ № 1 – Сбор кристаллов на игровом поле

Данный способ не отличается своей эффективностью, но при этом достаточно простой. Для того чтобы собирать кристаллы на игровом поле нужно:

  • приобрести легкий танк – хорнет либо васп;
  • изучить и запомнить на игровой карте места выпадения кристаллов;
  • следовать по этим местам на танке и собирать выпавшие кристаллы.

Лучше всего собирать кристаллы данным способом на таких игровых картах как: «Песочница», «Полигон», «Плато». И еще. Чаще всего кристаллы выпадают на картах созданными игроками более высокого звания.

 

Замена игрока в игре Танки онлайн

(29 голоса, среднее 4.66 из 5)

Привет всем! С недавнего времени, а именно 23 марта, по решению Профсоюза МЧ количество разрешённых замен увеличилось до трех. Короче, на поле боя теперь могут побывать восемь игроков. Есть одна изюминка, я в том смысле, что игрок, который был заменён, может опять вернуться на поле боя, не включая новой замены.

Замена проходит на троих человек, но один может перейти в обратную замену. Сделаем вывод, что в бою по очереди может побывать девять человек, а точнее девять игроков, веть один будет играть два раза.

Позже, по согласию двух команд, будет сделано так, что количество замен будет не ограничено, но после окончания раунда игрок может перейти. Но не забывайте, что за игру, за одну команду, может проходить 18 человек (две команды по 9 человек).

 

Изменение правил боёв плей-офф

Привет всем! С начала апреля было принято решение о изменении правил боёв плей-офф. Перенос был совершён по согласию двух команд. А сейчас правила проведения. Их всего 6:

  • Все игры переносятся на три дня.
  • После проведения трёх боёв «Клан 1» вправе в одностороннем порядке перенести на турнир на несколько дней.
  • Второй клан назначает время и дату проведения турнира.
  • Если за два дня победитель не выявлен, то решающий день- третий. По этому дню все решится и победитель будет выбран.
  • Бои играются до первой победы одного из клана.
  • Если не удаётся выбрать победителя, то решение о победе принимает Совет МЧ.

Вот и всё. Короче, если вы не можете разобраться со сборами или выявлением победителя, то обратитесь к специально обученным людям, я про Совет МЧ.

 

Как чистить кэш у браузера Opera

(9 голоса, среднее 4.33 из 5)

Привет всем! Я уже писал про чистку кэша различных браузеров, а сейчас хочу дополнить гайдом про чистку кэша самого распространённого браузера - Opera.

Сначала заходите в сам браузер. Не забудьте выключить игру «Танки онлайн». Включаете панель настроек. В верхнем меню жмёте кнопку «Инструменты». Открываете окно «Настройки» и жмёте пункт «Дополнение». В пункте дополнение вы слева увидите множество подпунктов, один из которых будет «История». Нажав на пункт «История», жмёте кнопку «Очистить» и всё. Браузер обновлён.

Структурно это выглядит так: Настройки – Инструменты – Дополнение – История –  Очистить.

Кэш обновлён. Можете заходить в игру. Удачи Вам!

 

Как чистить кэш у браузера Internet Explorer 7.x

Привет всем! Для более чистой игры в «Танки онлайн» вы время от времени должны чистить кэш браузера. Сейчас я рассказу про то, как почистить кэш у браузера Internet Explorer 7.x.

С начала вы заходите в сам браузер. Открываете меню браузера. Так же для отображения меню вы можете нажать клавишу Alt. Потом нажимаете кнопку «Удалить журнал обозревателя». В открытом окне жмёте кнопку «Удалить файлы». Вам высветится окно подтверждения, где вы нажимаете на кнопку подтверждения «Да». Жмёте закрыть и все: браузер почищен.

Схематически это выглядит так: Меню – Инструменты – Удалить журнал обозревателя – Удалить файлы – Да –  закрыть.

После чистки кэша браузера лучше всего перезайти в игру.

Вот и всё. Удачи! :)

 

Cочетание Хорнета и Фриза

(13 голоса, среднее 4.54 из 5)

Привет всем! В этом гайде я расскажу про сочетание Хорнета и Фриза. Вообще Фриз необходим для убийства врага.  Основные преимущества Фриза:

Высокий массовый урон. С помощью Фриза вы можете убрать несколько врагов и забрать флаг противника.

Заморозка. При правильном использовании некоторых игроков обороны можно вообще не убивать. Вы можете подмораживать противника, тем самым снижая его боеспособность.

В таком сочетании вы можете лечить своих союзников. Вы можете обеспечивать воздоровление своей команды. Хорнет и Фриз может быстро перетаскивать флаги, а значит и быстро перемещаться. В таком сочетании (Хорнет и Фриз) вы можете быстро проникать на вражескую базу, убирать особых игроков обороны.

Серьёзных минусов такое сочетание не имеет.

 

Конкурс «Чистоговорки Танки Онлайн»

Конкурс «Чистоговорки Танки Онлайн»

 

Встречаем: новый конкурс "Чистоговорки Танки Онлайн". Игрок должен в этом конкурсе сочинить чистоговорку со словом "танк". Чистоговорка должна быть интересная, оригинальная и конечно же её должны придумать именно вы. В чистоговорке должно быть не более 20 символов.

Чистоговорки Танки Онлайн

Чистоговорка — малый жанр фольклора; народно-поэтическая шутка, заключается в умышленном подборе слов, трудных для правильной артикуляции при быстром и многократном повторении.

Пример чистоговорки: однажды в марте тридцать три танкиста в стильных танках сто тридцать три тачанки танковали спозаранку.

Чистоговорку вы должны написать до 16 апреля.

А вот и призы, которые получат три игрока:

  • 1 место - 5000 кристаллов
  • 2 место - 3000 кристаллов
  • 3 место - 2000 кристаллов

 

 

«TOF- Golden Tandem III» в Танках онлайн

(6 голоса, среднее 5.00 из 5)

Привет всем! Вот и завершены сражения «TOF- Golden Tandem III». Все остались очень довольны от битв, особенно победители.

Финал получился очень разнообразным с красивым. Битва проходила на одном из дальних серверов «ТО» . Этот матч наблюдали тысячи игроков. Велась ожесточённая борьба за первое место. И вот те матёрые игроки, которые стали чемпионами: Vityokk и Bot_OK. Второе место заняли Lyzzard и Opex Rah.

Игра велась не на флаги, на убийства. В середине игры, игрок Opex Rah вылетел со счётом на табло: 83/31. Комиссия турнира очень тщательно следила за нарушениями, и к счастью их не было. Комиссар турнира – Tsehovik.

Теперь этот турнир будет проходить чаще, но со сменой квалификации, предполагается создать элиту Танков онлайн. Тренируйтесь и станьте «отцами» ТО.

 

Секреты стратегии в игре Танки онлайн

(22 голоса, среднее 4.18 из 5)

В этом гайде я хочу рассказать про самые важные правила стратегии в игре.

Не подбивайте танки врага. Вот давайте предположим, что у вас осталось несколько минут до окончания битвы и вы за это время можете принести команде флаг и получить очко, а в это время погонитесь за танком и мало что сделаете для команды.  Вы слишком много убиваете и слишком мало толку приносите команде! Вы должны приносить флаги, а тем самым зарабатывать очки для команды.

Защита это ваше всё. Вы не должны убегать все от своего флага иначе его просто украдут. У вас возле базы должна быть непробиваемая защита.

Не ездите без жизни. Если вы будите ездить с несколькими ХП, то у вас практически нет шансов. Вы просто можете закемпериться и попытаться уничтожить противника.

Анализируйте ситуацию. Вы всегда должны быть в курсе всего, что творится на карте. Вы должны представлять где и приблизительно когда выйдет ваш противник.

 

 

Советы командной игры в Танках онлайн

(10 голоса, среднее 4.70 из 5)

 

Здравствуйте уважаемые читатели! Сейчас я расскажу про несколько правил командной игры. Может, вы их уже знаете, но всё же стоит вспомнить о них.

  • Подбирайте партнёров и соперников, с которыми игра получится увлекательной. Вы не должны выбирать слабых противников, так как с ними вообще не интересно играть, вы можете только набивать статистику и всё. Играйте с противником своего уровня, которые могут дать вам отпор.
  • Обменивайтесь информацией. Вы должны рассказывать о вашем местоположении, так же звать на помощь и т.п.
  • Команда должна быть сбалансированной и дополнять друг друга. Вы должны играть как одно целое, вы должны помогать своей команде и прикрывать слабые стороны.
  • Избегайте лобовых атак. Вы можете зажимать противников, заводить противника в тупик, отрезать от своей команды и уничтожать.
  • Передавайте флаг. Если противник узнал о местоположении вашего флага, то он конечно же расскажет об этом всем и вся команда противника направится в эту сторону. Вы должны попытаться переместить флаг и устроить засаду.

 

 

Несколько советов в игре Танки онлайн

Здравствуйте уважаемые читатели! Сейчас я расскажу про несколько правил точной игры. Может вы их уже знаете, но всё же стоит вспомнить о них.

  • Будьте всегда в движении. Никогда не стойте на месте. Вы всё время должны передвигаться смещаться. Неплохо если вы будите уметь объезжать противника.
  • Включите просмотр сверху. При верхнем просмотре вы можете более глубоко увидеть местность. Выверните камеру на максимум вверх. Так увеличится ваш угол обзора и вы можете увидеть противника быстрее, чем он вас и первым нанести удар. Вращайте пушкой вне зависимости от корпуса.
  • Вращайте пушкой, когда вы находитесь в движении, так вы можете быть более неуязвимым и более тщательно просматривать противника.
  • Будьте мастером своего оружия. Вы должны знать, как ездит, передвигается, стреляет ваше оружие. Вы должны чётко знать плюсы и минусы вашего арсенала.
  • Относитесь к противнику с уважением. Вы не должны думать, что на другом конце сети сидит БОТ. Вы не должны оскорблять противника, вы должны быть настроены на жестокий отбой, так вы будите настроены и станете играть чуть лучше.
 

Конкурс «Клан-сайты Танки Онлайн»

(11 голоса, среднее 3.64 из 5)

 

Привет ВСЕМ! Вот он, долгожданный конкурс сайтов!

Ваша задача: разместить ссылку на ваш клан-сайт в данной теме. Мы по достоинству оценим интересный, красиво-оформленный сайт, наполненный увлекательной и полезной информацией о наших любимых "Танках"!

 

Зарабатываем кристаллы с максимальной эффективностью в ТО

(12 голоса, среднее 4.50 из 5)

 

Зарабатываем кристаллы с максимальной эффективностью.

Как же это сделать? Ответ прост: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. А если сказать правильно, то вы должны играть с умом. Если у вас мало свободного времени на игру, то вы можете долбить маленькие карты и на маленьком промежутке времени. Вы просто заходите или создаёте свою карту и ставите битву на 20-30 минут. Хоть кристаллов будет не очень много, но если сыграть 5-6 игр, то наберёте вполне нормальное количество кристаллов.

Так же вы можете заходить на очень длительные битвы. Например, вы можете увидеть битвы по 400-500 минут. Согласитесь, что играть 6-7 часов одну игру просто невыносимо и скучно. Вы можете просто сыграть мелкие игры, а когда в большой битве останется 2-3 часа, то заходите на сторону победителей и набиваете кристаллы.

Удачи!

 

 


Страница 1 из 7

War Thunder - СУПЕР Танки и Самолеты!

Медиа

Гонки + Бои

Танкисты онлайн

0 пользователя и 91 гостей онлайн

Чат танкистов

Последнее сообщение: 5 лет, 5 месяцев назад
  • 36134den : подскажите скайп админа?
  • Vlad : ааааааааууууууууууу
  • Vlad : аааааааааауууууууууу
  • Vlad : ааааааууу
  • Vlad : ааааааааааааауууууууууууууу
  • Vlad : всем привет скажите могут забанить за то что я убил своего 3 раза а написанно что забанили за чит????
  • iamiluxa : ребят вы тут?
  • flex1 : Всем привет
  • flex1 : Кто даст автора? Умею писать гайды!
  • flex1 : привет! а можно мне гайды писать?.. дайте автора..
  • admin : есть, конечно)
  • Dog11787 : привет! тут кто-нибудь есть?)
  • admin : Внимание! «link» У нашего сайта появилась официальная страница ВКонтакте! Подписываемся все!
  • freebest : новости не добавить
  • freebest : Про рефералов написал, оставил на пару часов нетбук, пришёл сохранил, разлогинился и несохранился. Написал про танки онлайн 2.0, пока инфы мало знаю
  • freebest : Пишу про рефералов
  • freebest : ok
  • admin : вечером тогда сообразим
  • admin : ок, нужно под системные требования переделать материал
  • freebest : 1 статья, строго не суди

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Наши проекты

Фан-сайт игры World of Tanks: новости, гайды, конкурсы

Фан-сайт Point Blank - ивенты, конкурсы, новости, гайды

Пенза Лайф Инфо - новости и предприятия Пензы